Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de parámetros de notas > Procedimiento para hacer referencia a un símbolo de propiedades de masa en una nota
Procedimiento para hacer referencia a un símbolo de propiedades de masa en una nota
Puede crearse una nota paramétrica que haga referencia a un símbolo de propiedades de masa. Una vez la construcción geométrica ha cambiado, puede actualizarse la nota para reflejar el valor más reciente del parámetro de propiedades de masa.
1. Configure un parámetro de usuario. Por ejemplo: [volume].
2. Añada una relación y asigne este parámetro a un símbolo de propiedades de masa al que desee hacer referencia en una nota. Por ejemplo: volume = mp_volume("").
3. Añada una nota que contenga el parámetro definido por el usuario. Por ejemplo: [&volume].