Diseño de planos > Publicación de planos > Procedimiento para obtener una vista previa de entregas de publicación
Procedimiento para obtener una vista previa de entregas de publicación
*
El comando Vista previa (Preview) permite mostrar una vista previa del fichero del plano como representación fotorrealista en Creo Parametric. Es posible que no represente el aspecto del fichero del plano en otras aplicaciones CAD.
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en la hoja del plano para obtener una vista previa.
3. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print) para obtener una vista previa de una entrega de publicación de impresión o trazado, o bien pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export) para obtener una vista previa de otros formatos de entrega de publicación.
4. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la salida.
5. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview) para volver al modo Diseño de Planos.