Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Trabajo con líneas directrices > Procedimiento para mover la conexión de la directriz en una nota de varias líneas
Procedimiento para mover la conexión de la directriz en una nota de varias líneas
Para una nota de varias líneas, se puede definir la conexión de la directriz a cualquier línea de la nota. Por defecto, la directriz se conecta a la primera línea de la nota. Para mover la conexión de la directriz:
1. Seleccione la nota.
2. Mueva el ratón sobre el punto de control de origen de la nota y pulse con el botón derecho. Aparece la minibarra de herramientas de origen de la nota.
3. Pulse la opción de flecha arriba o abajo para mover el origen de la nota arriba o abajo una línea.