Procedimiento para añadir una línea directriz nueva
1. Seleccione el elemento al que desee añadir la línea directriz.
2. En el menú emergente que surge al pulsar el botón derecho del ratón, elija Editar conexión (Edit Attachment)
3. En el Administrador de Menús, pulse MODIF. OPCIONES (MOD OPTIONS) > Añadir ref. (Add Ref).
4. Seleccione en la vista un punto de referencia para la nueva línea directriz. Si lo desea, puede utilizar la tecla CTRL para seleccionar varios puntos.
5. Pulse el botón central del ratón para finalizar. La línea o líneas directrices se conectarán con los puntos especificados.