Diseño de planos > Trabajo con hojas del plano > Mantenimiento de tamaño de vista con tamaño de hoja
Mantenimiento de tamaño de vista con tamaño de hoja
Cuando se vayan a mover elementos de una hoja a otra en un plano, habrá que utilizar la opción variant_drawing_item_sizes del fichero de configuración para determinar si se mantendrán el tamaño y la posición de los elementos en el papel al cambiar el tamaño de la hoja o las unidades del plano.
Si el valor de esta opción es yes, algunos elementos cambian su escala o su posición para adaptarse al tamaño o al lugar en que se han trazado sobre el papel, mientras que otros hacen lo mismo para conservar el mismo tamaño y posición en la pantalla.
Si el valor es no, los elementos que se muevan o copien a otra hoja del mismo modelo 2D o de otro modelo 2D (o los elementos de una hoja cuyo tamaño o unidades se cambien) conservarán el mismo tamaño de papel y la misma orientación relativa que tenían antes.