Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de rejillas del modelo > Procedimiento para modificar el tamaño de la rejilla
Procedimiento para modificar el tamaño de la rejilla
1. Abra un plano.
2. Pulse en la ficha Esquema (Layout) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Visualización (Display).
3. Pulse en Rejilla del modelo (Model Grid). Se abrirá el cuadro de diálogo Rejillas del modelo.
4. Si el sistema muestra la rejilla en vistas individuales, seleccione la vista que desea cambiar.
5. En Espaciado (Spacing), introduzca un nuevo espaciado para la rejilla. El sistema actualiza de forma automática la rejilla en todas las vistas en que aparece.