Procedimiento para modificar una vista auxiliar
1. Abra un plano con una o varias vistas auxiliares.
2. Pulse dos veces en una vista auxiliar. Como alternativa, seleccione una vista auxiliar, pulse con el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) con la categoría Tipo de vista (View Type) seleccionada por defecto.
3. Si es necesario, modifique el nombre de la vista en el cuadro Nombre de vista (View name).
4. En Tipo (Type), la opción Auxiliar (Auxiliary) estará seleccionada por defecto. No cambie esta selección.
5. En la sección Propiedades de la vista auxiliar (Auxiliary view properties), seleccione la referencia de proyección y el tipo de flecha de proyección tal como se describe a continuación:
En función de la vista auxiliar que se haya seleccionado, se mostrará el nombre y la referencia de proyección en la vista padre. No se pueden modificar.
En Flechas de proyección (Projection Arrows), seleccione Ninguna (None), Sencilla (Single) o Doble (Double) para definir el tipo de flecha de proyección para la vista seleccionada. Por defecto, no se crean flechas de proyección.
6. Para seguir definiendo otros atributos para la vista del plano, pulse en Aplicar (Apply) y seleccione la categoría correspondiente en el cuadro de diálogo. Cuando se haya definido por completo la vista del plano, pulse en Aceptar (OK).