Diseño de planos > Anotación de planos > Tolerancias geométricas > Modificación de tolerancias geométricas > Procedimiento para modificar datos de referencia para una tolerancia geométrica
Procedimiento para modificar datos de referencia para una tolerancia geométrica
1. Seleccione una tolerancia geométrica.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de acceso directo. Se abrirá el cuadro de diálogo Tolerancias geométricas (Geometric Tolerances).
3. Pulse en la ficha Datos de referencia (Datum refs).
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Añada una nueva referencia de datos de referencia mediante la conversión de una referencia de datos de referencia simple existente en una función de referencia compuesta. pulse en Secundario o Terciario para añadir una referencia a datos de referencia secundaria o terciaria. Seleccione una referencia de datos de referencia de la lista Compuesto (Compound). Especifique la condición del material si es necesario.
Reemplace una referencia de datos de referencia por otra referencia. Pulse en Principal (Primary), Secundario (Secondary) o Terciario (Tertiary) (la opción que corresponda) en el cuadro Datos de referencia (Datum references); a continuación, seleccione un nombre de datos de referencia distinto de la lista Básico (Basic) o Compuesto (Compound). Si los datos de referencia que desea utilizar no aparecen en la lista, pulse en Seleccionar (Select...) para seleccionarlos en el plano.
Quite una referencia a datos de referencia. Pulse en Principal (Primary), Secundario (Secondary) o Terciario (Tertiary) en el cuadro Datos de referencia (Datum references) (la opción que corresponda); a continuación, seleccione Ninguno (None) de la lista Básico (Basic) o Compuesto (Compound).
5. Pulse en Aceptar (OK).