Diseño de planos > Anotación de planos > Tolerancias geométricas > Modificación de tolerancias geométricas > Procedimiento para modificar la condición del material
Procedimiento para modificar la condición del material
1. Seleccione una tolerancia geométrica.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de acceso directo. Se abrirá el cuadro de diálogo Tolerancias geométricas (Geometric Tolerances).
3. Pulse en la ficha Valor de tolerancia (Tol value).
4. Seleccione una condición de material de la lista Condición de material (Material condition). El sistema actualiza la tolerancia geométrica en pantalla.
5. Pulse en Aceptar (OK).