Procedimiento para modificar la conexión o espaciado de líneas de ajuste
1. Seleccione una línea de ajuste y pulse en ella con el botón derecho del ratón para ver el menú de accesos directos.
2. Pulse en Editar conexión (Edit Attachment). Aparecerá el menú MODIF. AJUSTE (MOD SNAP ATT) del Administrador de Menús. Pulse uno de los siguientes comandos:
Conservar posición (Keep Position): permite mantener la posición de la línea de ajuste.
Camb orient (Change Orient): permite redireccionar la línea de ajuste y cambiar su orientación asignando el desvío de la referencia existente a la referencia nueva.
Desviar vista (Offset View): permite redireccionar la conexión de la línea de ajuste a un borde de la vista.
Desviar objeto (Offset Object): permite redireccionar la conexión de la línea de ajuste a otra geometría u otra línea de ajuste.
3. Especifique una nueva referencia. La unión de la línea de ajuste cambia.
*
Las líneas de ajuste pueden manipularse de distintas formas:
Para quitar una línea de ajuste, seleccione la línea y pulse en Anotar (Annotate) > Borrar (Delete). Una vez borrada una línea de ajuste, los elementos que se hayan colocado en ella se liberarán.
Para cambiar la posición de una línea de ajuste, seleccione la línea y arrástrela hasta colocarla en la nueva posición. El sistema actualiza todos los elementos colocados sobre la línea de ajuste desplazada al elegir la nueva posición.
Para controlar la longitud (posición de los puntos finales) de una línea de ajuste, seleccione la línea y arrastre un punto final (punto de control).
Para modificar el espaciado de las líneas de ajuste, seleccione la línea, pulse sobre ella con el botón derecho del ratón y, a continuación, seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Introduzca un nuevo valor de espaciado y pulse INTRO (ENTER). Creo Parametric actualiza todos los elementos colocados sobre la línea de ajuste desplazada después de elegir una nueva posición.