Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para modificar el color del texto seleccionado
Procedimiento para modificar el color del texto seleccionado
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Estilo de texto (Text Style). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
2. Seleccione el texto y pulse el botón central del ratón para completar. Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto.
3. En el cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style), seleccione el botón Color (Color).
4. Seleccione un color del sistema en cuadro de diálogo Color y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). El sistema mostrará el texto seleccionado en el color especificado y cerrará el cuadro de diálogo Color.
5. Para reinicializar el texto con el estilo anterior, pulse en Redefinir (Reset). Para redefinir el texto seleccionado a su color intrínseco, pulse en Intrínseco (Intrinsic) en el cuadro de diálogo Color.