Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Creación y edición de formatos de hoja: uso de formatos en un plano > Procedimiento para hacer corresponder valores de configuración en planos y formatos
Procedimiento para hacer corresponder valores de configuración en planos y formatos
Al igual que un fichero de plano, un fichero de formato permite recuperar valores por defecto de un fichero de configuración .dtl. Si se desea que el fichero .dtl de formato contenga los mismos valores que el fichero de opciones de detalle, se puede recuperar este segundo fichero en el formato.
Con el fichero de formato abierto:
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties) y pulse en cambiar (change) junto a Opciones de detalle (Detail Options).
2. Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
3. Pulse en para abrir el fichero .dtl de destino. Solo se leerán las opciones que sean válidas para los formatos.
4. Pulse en Aceptar (OK).