Procedimiento para crear un formato
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New).
2. En el cuadro de diálogo Nuevo (New), seleccione Formato (Format) y escriba un nombre de formato en el cuadro Nombre de fichero (File name), o acepte el nombre por defecto.
3. Pulse en Aceptar (OK).
4. En el cuadro de diálogo "Nuevo formato" (New Format), especifique el tamaño de formato siguiendo uno de estos pasos:
Si lo desea, utilice el área Especificar plantilla (Specify Template) para conectar una plantilla con el formato.
En Orientación (Orientation), pulse en Vertical (Portrait), Horizontal (Landscape) o Variable (Variable).
Si ha seleccionado Vertical (Portrait) o Horizontal (Landscape), elija el tamaño en la lista Tamaño estándar (Standard Size).
Si selecciona Variable (Variable), deberá definir la cota de altura y de ancho. Seleccione Pulgadas (Inches) o Milímetros (Millimeters) y escriba los valores en los cuadros Ancho (Width) y Altura (Height).
5. Pulse en Aceptar (OK). El formato especificado se abrirá en la ficha Esquema (Layout).