Procedimiento para insertar una vista de proyección
Una vista de proyección es una proyección ortográfica de la geometría de otra vista en dirección horizontal o vertical. Las vistas de proyección se colocan en canales de proyección encima, debajo, a la derecha o a la izquierda de la vista padre.
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Proyección (Projection). También puede seleccionar una vista, pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Insertar vista proyectada (Insert Projection View) en el menú de accesos directos.
3. Seleccione la vista padre que desea visualizar en la proyección. Aparece un cuadro sobre la vista padre que representa la proyección.
4. Arrastre el cuadro horizontal o verticalmente hasta la posición deseada. Pulse el botón izquierdo del ratón para colocar la vista. Para modificar las propiedades de la proyección, seleccione la vista de proyección y pulse el botón derecho del ratón. Pulse en Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos.
5. Para continuar definiendo los demás atributos de la vista del plano, haga clic en Aplicar (Apply) y, a continuación, seleccione la categoría apropiada. Cuando se haya definido por completo la vista del plano, pulse en Aceptar (OK).
*
Cuando se crea una vista de proyección, se da un nombre por defecto basado en la dirección de la que se deriva.
Para mostrar el nombre de la vista como un rótulo de la vista, asegúrese de que la opción de configuración make_proj_view_notes esté definida como yes. La opción debe definirse antes de crear la vista.
Utilice la opción de detalle default_view_label_placement para especificar la posición del rótulo de la vista.