Procedimiento para ocultar globos
Cuando se oculta un globo, se borra de la visualización. Sin embargo, seguirá existiendo en el fondo. Para volver a mostrar el globo, utilice el comando Desocultar (Unhide) del menú de accesos directos, o bien el árbol de planos.
1. Abra un plano.
2. Seleccione uno o varios globos que desee ocultar.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Ocultar (Hide) en el menú de accesos directos. Los globos seleccionados se mostrarán en gris, lo cual indica que se han borrado de la visualización.
*
La operación de ocultación solo se podrá deshacer de forma inmediata si todavía no se ha pulsado en ningún otro lugar de la ventana gráfica. Con la versión en gris del globo en la pantalla, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Desocultar (Unhide) en el menú de accesos directos. El globo se realzará en color magenta. Si se pulsa en cualquier otro lugar de la ventana gráfica, el globo se mostrará en el color del sistema. La opción Desocultar (Unhide) no estará disponible si se ha repintado o regenerado la visualización o si se ha pulsado en cualquier otro punto de la ventana gráfica después de borrar el globo.