Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de rejillas del modelo > Procedimiento para borrar una rejilla de modelo de un plano
Procedimiento para borrar una rejilla de modelo de un plano
1. Abra un plano.
2. Pulse en la ficha Esquema (Layout) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Visualización (Display).
3. Pulse en Rejilla del modelo (Model Grid). Se abrirá el cuadro de diálogo Rejillas del modelo.
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Para borrar la rejilla por vista, pulse en Vista y, a continuación, seleccione la vista deseada. Pulse en Cubrir (Erase). El sistema elimina la rejilla pero no la quita del modelo de forma permanente.
Si desea borrar una línea de rejilla, pulse en Línea y seleccione líneas individuales de la rejilla. Pulse en Cubrir (Erase).
Si desea borrar la rejilla por hoja, pulse en Hoja. El sistema le preguntará si desea eliminar la rejilla de la página vigente. Acepte la respuesta por defecto yes.
5. Para volver a mostrar las líneas que se han borrado individualmente, pulse en Mostrar (Show) > Vista (View).