Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para encerrar notas en recuadros de texto
Procedimiento para encerrar notas en recuadros de texto
Para encerrar palabras o caracteres en un cuadro, escriba "@[" antes del texto y "@]" después.
Por ejemplo:
@[Notes in drawings@] coloca el cuadro alrededor de toda la cadena de texto.
@[Notes@] en planos coloca el cuadro alrededor de la palabra "Notas".
*
Para mostrar el comando Propiedades (Properties), defina la opción de configuración hide_pre_creo6_note_properties en no.