Procedimiento para visualizar una vista oculta
1. Seleccione una vista que haya ocultado de una hoja de plano. También puede seleccionar varias vistas manteniendo pulsada la tecla CTRL.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Recuperar vista (Resume View). Como alternativa, seleccione la vista oculta en el árbol de planos o en el ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Recuperar vista (Resume View) en el menú de accesos directos.
La vista de plano oculta se visualizará en la hoja del plano.