Diseño de planos > Revisión de planos > Visualización de la información del modelo del plano > Procedimiento para mostrar la información del modelo del plano
Procedimiento para mostrar la información del modelo del plano
1. Abra un plano.
2. Pulse en la ficha Herramientas (Tools).
3. Utilice los siguientes comandos del grupo Investigar (Investigate) para visualizar la información del modelo del plano:
Información del modelo (Model Information): permite mostrar un informe de datos del modelo del plano seleccionado. En un plano de conjunto, seleccione el modelo del plano en el cuadro de diálogo Info. del modelo (Model Info) que se abrirá al pulsar en esta opción.
Información de la función (Feature Information): permite mostrar un informe de datos de la función seleccionada.
Lista de funciones (Feature List): se mostrará la información de lista de funciones asociada a un modelo seleccionado. En el caso de los conjuntos, seleccione las piezas o conjuntos como plano en el cuadro de diálogo Lista de funciones (Feature List) que se abrirá al pulsar en esta opción.
Los siguientes comandos solo están disponibles para conjuntos:
Lista de materiales (Bill of Materials): se abrirá el cuadro de diálogo LDM (BOM), que permite seleccionar un modelo del plano y los objetos del plano asociados. Tras la selección, se mostrará un informe de lista de materiales del modelo del plano seleccionado.
Visualizador de referencias (Reference Viewer): se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer), que permite investigar las relaciones y dependencias entre los modelos y las funciones que se han seleccionado.
Componente (Component): pulse en la flecha situada junto al grupo Investigar (Investigate) y pulse en Componente (Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Información de restricciones de componentes (Component Constraint Information) en el que se podrán seleccionar los componentes de un conjunto. Se mostrará información sobre el conjunto de componentes y sobre sus padres, hijos, relaciones y parámetros.