Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Uso de superposiciones de plano > Procedimiento para borrar una superposición
Procedimiento para borrar una superposición
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Superposición. Aparecerá el menú PLANO SUPERPOS. (OVERLAY DWG) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en PLANO SUPERPOS (OVERLAY DWG) > Borrar superpos (Del Overlay).
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse Sel. superpos. (Sel Overlay) para especificar la superposición que desea borrar; seleccione el objeto de plano de origen en el menú SELECCIONAR SUPERPOSICIÓN (SEL OVERLAY).
Pulse en Todas las superposiciones (All Overlays) para borrar todas las superposiciones.