Procedimiento para borrar tolerancias geométricas
Puede ocultar o borrar las tolerancias geométricas que aparecen en los planos. Si se borra una tolerancia geométrica mostrada en el modo Diseño de Planos, se borra del plano solo. Sin embargo, la tolerancia geométrica se mantiene intacta en el modelo, incluso si se borra del plano. Si se borra la tolerancia geométrica mostrada en el modo Pieza, se borra del modelo así como del plano.
Es posible borrar la tolerancia geométrica de las siguientes maneras:
Pulse con el botón derecho del ratón en la tolerancia geométrica y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos.
Seleccione la tolerancia geométrica que desee borrar y pulse en Borrar (Delete).