Procedimiento para crear un arco
Pulse en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Arco (Arc). Se abrirá el cuadro de diálogo Referencias de ajuste (Snapping References). Utilice el icono de flecha en el cuadro de diálogo para añadir cualquier referencia que desee configurar antes del esbozado. Un arco también se puede crear de las siguientes maneras:
Selección de un punto final tangente a otra entidad abierta, es decir, ni un círculo ni una elipse
Selección de tres puntos que se encuentren en el arco
Uso del centro del arco y dos puntos finales
Uso del centro del arco, un punto inicial y un ángulo que pasen por el arco desde el punto inicial en sentido antihorario
Conversión del círculo en tangente a otras tres entidades
Conversión del círculo en tangente a dos entidades diferentes, con un radio especificado