Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Definición de símbolos > Símbolos de soldadura paramétrica > Procedimiento para crear un símbolo de soldadura definido por el usuario
Procedimiento para crear un símbolo de soldadura definido por el usuario
Redefina un símbolo de soldadura existente; siga uno de estos pasos o todos ellos:
Añada tantas copias de texto variable como desee.
Cambie los valores por defecto de los textos variables.
Añada y borre tantas notas y entidades como desee, y coloque las nuevas en cualquier grupo (o en ninguno).
Redefina la cosmética de las notas y entidades existentes.
1. Asigne al símbolo un nuevo nombre temporal para guardarlo.
2. Mueva el símbolo original (el proporcionado por el sistema) de la biblioteca de soldadura del sistema a otro directorio, o cambie su nombre. Las librerías de símbolos de soldadura del sistema están ubicadas en la trayectoria del directorio de instalación <install_dir>/symbols/library_syms/weldsymlib.
3. Mueva el nuevo símbolo de usuario a la biblioteca de soldadura y asígnele el nombre del símbolo original.