Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Comandos de esbozo heredados > Procedimiento para crear una spline en un plano
Procedimiento para crear una spline en un plano
1. Pulse en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Spline. Se abrirá el cuadro de diálogo Referencias de ajuste (Snapping References). Utilice el icono de flecha en el cuadro de diálogo para añadir cualquier referencia que desee configurar antes del esbozado.
2. Pulse para definir un punto inicial y, a continuación, cualquier número de puntos de interpolación para definir la spline.
3. Para finalizar la spline en el último punto seleccionado, pulse el botón central del ratón.