Procedimiento para crear líneas
1. Pulse en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Línea (Line). Se abrirá el cuadro de diálogo Referencias de ajuste (Snapping References). Utilice el icono de flecha en el cuadro de diálogo para añadir cualquier referencia que desee configurar antes del esbozado.
2. Es posible esbozar los siguientes tipos de líneas de forma continua como una cadena o como entidades individuales:
Horizontal o verticalmente entre dos puntos
En un ángulo medido desde el eje X (0)
Tangente a una curva en su segundo punto final
Paralela o perpendicular a una línea especificada
Normal a una curva
Tangente a un arco o una spline
Tangente a dos círculos o splines
Tangente a una curva y paralela o normal a una línea de referencia