Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Plantillas para esquema de plano > Procedimiento para crear planos utilizando plantillas de planos
Procedimiento para crear planos utilizando plantillas de planos
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Pulse en Plano (Drawing) y, a continuación, introduzca el nombre de fichero para el plano que está creando o acepte el nombre por defecto.
3. Despeje la casilla Usar plantilla por defecto y, a continuación, pulse en Aceptar. Se abrirá el cuadro de diálogo "Nuevo plano" (New Drawing).
4. Seleccione el modelo a partir del cual desea crear el plano.
5. Especifique la plantilla; para ello, pulse en Usar plantilla. Introduzca el nombre de la plantilla que desea utilizar o seleccione una plantilla de la lista Plantilla (Template). Pulse en Aceptar (OK). Se creará el plano.
*
Se crearán las vistas con los atributos correctos en la plantilla y en el modelo. Si los atributos que se definen en la plantilla no existen en el modelo, se producirán algunos errores al crear el plano. Pulse en Errores de plantilla (Template Errors) en el grupo Verificar (Check) de la ficha Revisar (Review) para obtener una lista de los errores.