Procedimiento para crear plantillas de plano
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Seleccione Plano y, a continuación, introduzca el nombre de la plantilla que está creando o acepte el nombre por defecto.
3. Seleccione la casilla Usar plantilla por defecto (si bien estará seleccionada por defecto), y, a continuación, pulse en Aceptar. Se abrirá el cuadro de diálogo "Nuevo plano" (New Drawing).
4. Pulse Vacío o Vacío con formato.
Si pulsa en Vacía con formato (Empty with format) en Formato (Format), especifique el formato que desea utilizar. a continuación, pulse en Aceptar. Se creará un nuevo plano con el formato especificado.
Si pulsa en Vacío (Empty) bajo Orientación (Orientation), especifique la orientación de la plantilla pulsando en Vertical (Portrait), Horizontal (Landscape) o en Variable. Si selecciona Vertical u Horizontal, elija un tamaño estándar en Tamaño:. Si selecciona Variable, especifique un tamaño mediante los cuadros Ancho y Altura y una unidad mediante Pulgadas o Milímetro.
5. Pulse Aceptar para crear la plantilla.
6. Pulse en Herramientas (Tools) > Plantilla (Template) para entrar en el modo Plantilla de planos
7. Pulse en Esquema (Layout) > Vista de plantilla (Template View). Se abrirá el cuadro de diálogo Instrucciones de vista de plantilla.
8. Introduzca el nombre de la vista o acepte el nombre por defecto y, a continuación, especifique la orientación de la vista.
9. Especifique las opciones y los valores de la vista en las áreas Opciones (Options) y Valores (Values).
10. Pulse en Colocar vista y seleccione la posición de la vista general.
*
Una vez colocada la vista, podrá disponer de opciones para mover, editar o reemplazar el símbolo de vista.
11. Para colocar otras vistas, pulse en Nuevo, introduzca el nombre de la nueva vista y oriéntela. Especifique las opciones y los valores de la nueva vista.
12. Cuando haya colocado todas las vistas deseadas, pulse en Aceptar (OK). Se guardará la plantilla.