Diseño de planos > Revisión de planos > Comparación de planos > Procedimiento para crear un informe de diferencias del plano
Procedimiento para crear un informe de diferencias del plano
1. Abra el primero de los dos planos que desee comparar.
2. Pulse en Revisar (Review) > Informe de diferencias (Difference Report). TAMAÑO DE LA PIEZA TRABAJADA
3. Se abre el cuadro de diálogo Evaluación aproximada (Approximate Evaluation). Se realiza el análisis de comparación y se muestra el informe de comparación de modelos.
*
Se puede pulsar en la cabecera de una columna para clasificar el informe de diferencias en orden ascendente o descendente según el contenido de dicha columna. Al pulsar de nuevo en la cabecera de la columna se invierte el orden de clasificación.
Para exportar el informe de diferencias, pulse en Exportar informe (Export Report) en la página de informes HTML. Por defecto, el fichero exportado se guarda en el directorio de trabajo actual en formato de fichero de valores separados por comas (CSV) como <model name>_CMPRO.csv y <model name>_CMPRO.csv.1. Defina la opción de configuración export_report_format como rich_text para guardar el informe en formato de texto enriquecido como <model name>_CMPRO.txt y <model name>_CMPRO.txt.1. La configuración por defecto de la opción de configuración export_report_format es comma_delimited. <model name>_CMPRO.csv.1 y <model name>_CMPRO.txt.1 son ficheros de versión. Cuando se vuelva a exportar el mismo informe, se crearán nuevos ficheros de versión con nombres de fichero incrementados y los ficheros <model name>_CMPRO.csv y <model name>_CMPRO.txt se reemplazarán por el último fichero exportado. Estos ficheros exportados se pueden abrir en Microsoft Excel.