Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Acerca de las vistas de dibujo > Procedimiento para crear una vista de dibujo
Procedimiento para crear una vista de dibujo
El comando Crear vista de dibujo (Create Draft View) permite crear una vista de dibujo a partir de la geometría de dibujo seleccionada.
Para crear una vista de dibujo, realice lo siguiente:
1. En la ficha Esbozo (Sketch), seleccione una geometría de dibujo para representar una vista del plano.
2. En el grupo Vistas (Views), pulse en Crear vista de dibujo (Create Draft View). La vista de dibujo creada se añade al árbol de planos. La geometría de dibujo seleccionada cambia su relación original y se relaciona con la vista de dibujo que se ha creado. O bien
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Crear vista de dibujo (Create Draft View). La vista de dibujo creada se añade al árbol de planos. La geometría de dibujo seleccionada cambia su relación original y se relaciona con la vista de dibujo que se ha creado.