Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Comandos de esbozo heredados > Procedimiento para crear un círculo de construcción
Procedimiento para crear un círculo de construcción
Pulse en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Círculo de construcción (Construction Circle). Se abrirá el cuadro de diálogo Referencias de ajuste (Snapping References). Utilice el icono de flecha en el cuadro de diálogo para añadir cualquier referencia que desee configurar antes del esbozado.