Procedimiento para crear un círculo
Pulse en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Círculo (Circle). Se abrirá el cuadro de diálogo Referencias de ajuste (Snapping References). Utilice el icono de flecha en el cuadro de diálogo para añadir cualquier referencia que desee configurar antes del esbozado.
Entre las opciones para los círculos se incluyen:
Ubicación de su centro y definición de un punto de radio
Conversión del círculo en tangente a otras entidades
Ubicación de su centro y definición de un punto como tangencia con otra entidad
Conversión del círculo en tangente a otras tres entidades
Conversión del círculo en tangente a dos entidades diferentes, con un radio especificado
Uso de tres puntos que se encuentren en el círculo