Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Conversión de vistas > Procedimiento para convertir una vista en un grupo de dibujo
Procedimiento para convertir una vista en un grupo de dibujo
1. Abra un plano.
2. Seleccione una o varias vistas en el plano para convertirlas en un grupo de dibujo.
3. Pulse en Esquema (Layout) > Convertir en grupo de dibujo (Convert to Draft Group). Aparecerá un mensaje de confirmación.
4. Pulse en Sí (Yes) para convertir la vista en un grupo de dibujo.