Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Conversión de vistas > Procedimiento para convertir una vista en una entidad de dibujo
Procedimiento para convertir una vista en una entidad de dibujo
1. Abra un plano.
2. Es posible seleccionar una o varias vistas del plano para convertirlas en entidades de dibujo. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varias vistas.
3. En la ficha Esquema (Layout), en el grupo Editar (Edit), pulse en Convertir en entidades de dibujo (Convert to Draft Entities). Aparecerá el menú INSTANTÁNEA (SNAPSHOT) en el Administrador de Menús.
4. Seleccione una de las opciones siguientes en el menú INSTANTÁNEA (SNAPSHOT):
Todas las vistas (All Views): permite convertir todas las vistas en entidades de dibujo. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Sí (Yes).
Esta vista (This View): permite convertir la vista seleccionada en entidades de dibujo. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Sí (Yes).
Las vistas seleccionadas se convierten en entidades de dibujo.