Procedimiento para controlar el formato de la fecha
La opción del fichero de configuración todays_date_note_format controla el formato inicial de la fecha visualizada en un plano. El formato de este parámetro es una cadena que consta de tres partes: año, mes y día. Estas partes pueden introducirse en cualquier orden. El valor por defecto es %dd-%Mmm-%yy.
Año
%yy para 98
%yyyy para 1998
Mes (si el mes tiene dos dígitos (por ejemplo, 10), tanto % mm como % m o % m generan el mismo resultado)
%MMM para Ene
%MMM para ENE
%Month para Enero
%MONTH para ENERO
%mm para 01
%m para 1
% m para <espacio>1
Día (si se precisa 2 dígitos para representar el día, las tres opciones generan el mismo resultado. Por lo tanto, "%dd %mm %yy" genera "01 01 97," y "%MMM %d %yyyy" genera "JAN 1 1997")
%dd para 01
%d para 1
% d para <espacio>1.
También son válidos los siguientes formatos:
%dd-%Mmm-%yy (= 01-Ene-98)
%mm/%dd/%yy (= 01/01/98)
%Mmm %dd,%yyyy (= Ene 01, 1997)