Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Trabajo con tolerancias de cotas > Procedimiento para cambiar la referencia de la tabla de tolerancias
Procedimiento para cambiar la referencia de la tabla de tolerancias
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Drawing Properties.
2. Pulse en cambiar (change) en Norma de tolerancia (Tolerancing Standard). Se abrirá el Administrador de Menús (Menu Manager).
3. Pulse en Tablas de tolerancias (Tol Tables). En el menú ACCIONES DE TABLA TOL. (TOL TBL ACT) se mostrarán los siguientes comandos:
Modificar valor (Modify Value): permite mostrar las tablas en el menú Tablas tolerancia (Tol Tables).
Recuperar (Retrieve): se abre un conjunto de tablas en el modelo.
Guardar (Save): permite guardar la tabla de tolerancias.
Mostrar (Show): permite mostrar la tabla de tolerancias, como se detalla a continuación:
TABLE_TYPE
GENERAL
TABLE_NAME
DEFAULTS
TABLE_UNIT
MILÍMETRO
RANGE_UNIT
MILÍMETRO
DESCRIPCIÓN
0.05–3
TRAMA FINA
0.05–
MEDIANA
0.1
TRAMA ANCHA
0.2
TRAMA MUY ANCHA
0.5
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Modificar valor (Modify Value), seleccione la tabla mediante Cotas generales (General Dims) o Aristas rotas (Broken Edges) y seleccione las cotas.
Pulse en Taladros (Holes) o Ejes (Shafts); a continuación, escriba el nombre de tabla y el número de clase.