Procedimiento para cambiar el directorio de símbolos
El directorio de símbolos viene determinado por la opción de configuración pro_symbol_dir.
1. En la ficha Anotar (Annotate),·pulse·en·Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en Administrador de Menús (Menu Manager).
2. Seleccione Dir. símbolos (Symbol Dir). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar directorio de símbolos (Select Symbol Directory).
3. En el cuadro Nombre de fichero (File name), escriba el nombre de la carpeta para el nuevo pro_symbol_dir.
4. Para restaurar el nombre de la carpeta por defecto en la sesión actual, siga uno de estos pasos:
Repita este proceso y sustituya el nombre de la carpeta original.
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) de la barra de menús y vuelva a cargar el fichero de configuración que contiene esta opción.