Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Uso de globos LDM > Procedimiento para modificar el tipo de globo de LDM
Procedimiento para modificar el tipo de globo de LDM
Para cambiar los tipos de globo que ya se muestran:
1. Seleccione la tabla y pulse en Propiedades (Properties). Como alternativa, seleccione la tabla, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla (Table Properties).
2. En el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla (Table Properties), pulse en la ficha Globos LDM (BOM Balloons).
3. En Tipo (Type), seleccione un tipo de globo entre:
Círculo simple
Círculo de división de cantidad
Personalizado
4. Pulse en Aceptar (OK). El tipo cambiará.