Procedimiento para conectar una línea directriz con un objeto nuevo
1. Seleccione la directriz que desee modificar.
2. Pulse el botón derecho y seleccione Editar conexión (Edit Attachment).
3. Seleccione una nueva entidad en el punto de unión de la línea directriz. Pulse el botón central del ratón para terminar.
*
También se puede utilizar el comando Editar conexión (Edit Attachment) para mover cotas (gobernadas) creadas, así como notas y otros elementos de detalle.