Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Uso de globos LDM > Procedimiento para añadir globos de LDM de referencia
Procedimiento para añadir globos de LDM de referencia
Es posible crear globos de LDM de referencia para cada componente en distintas vistas. La designación REF aparecerá como se muestra a continuación para globos personalizados o globos simples y de cantidad. Los globos de LDM de referencia solo estarán disponibles en componentes en los que ya se muestren globos de LDM.
*
No se pueden crear globos de referencia para accesorios, elementos incluidos, componentes flexibles y genéricos superiores de la tabla de familia.
Para añadir un globo de referencia,
1. Defina el filtro de plano en "component".
2. Pulse la pieza a la que desee añadir el globo. (También es posible seleccionar la pieza en el árbol del modelo).
3. En la ficha Tabla (Table), pulse en Crear globos de referencia (Create Ref Balloons). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Crear globos de referencia (Create Ref Balloons) en el menú de accesos directos. El globo de referencia se añadirá a la pieza.
*
El texto del globo REFERENCIA se define mediante la opción de detalle reference_bom_balloon_text.