Visualización de cotas lineales como ordinales
Las cotas de referencia pueden mostrarse como lineales u ordinales.
Si una cota no se muestra como ordenada desde las líneas base seleccionadas, no se muestra nunca.
Si las cotas se muestran como ordenadas en el plano, se muestran como ordenadas también en el modelo.
Los valores negativos o positivos de las cotas no se muestran, a menos que se defina la opción de configuración show_dim_sign en yes. Sin embargo, si se crean cotas que hacen referencia a funciones que son un desvío de un sistema de coordenadas o se les asigna un valor negativo, el valor negativo aparecerá aunque la opción de configuración show_dim_sign se haya definido en no.