Definición de visualización de tolerancias
La visualización de tolerancias puede activarse y desactivarse con la opción de detalle tol_display. Se pueden utilizar las opciones de detalle default_tolerance_mode y default_tolerance_display_style para controlar la visualización de los valores de tolerancia de cota. Cuando se define el valor de la opción de detalle default_tolerance_display_style en std_iso, la opción Estilo de visualización de tolerancia ISO (ISO Tolerance Display Style) del panel Mostrar (Display) de la ficha de cinta Cota (Dimension) aparecerá seleccionada.
La opción maintain_limit_tol_nominal del fichero de configuración permite mantener el valor nominal de una cota independientemente de los cambios realizados en los valores de tolerancia. Si se define como yes, el sistema no modificará la opción Valor nominal (Nominal Value) de una cota con el formato de tolerancia Límites (Limits) cuando se define el formato como Límites (Limits) o cuando se cambia el valor de tolerancia superior o inferior.