Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de parámetros de notas > Restricciones con cotas y otros parámetros de modelo
Restricciones con cotas y otros parámetros de modelo
Esta función no puede utilizarse en cotas ni otros parámetros de modelo, como parámetros de patrón. No obstante, si se crea un parámetro de usuario igual al parámetro de modelo y se añade el primero a la nota, puede controlarse la visualización de las posiciones decimales del segundo.