Redefinición de las referencias de cotas de ordenadas
Es posible redefinir las referencias de cotas de ordenadas de los siguientes modos:
Pulse con el botón derecho y seleccione Editar conexión (Edit Attachment) del menú de accesos directos para redefinir la referencia de una cota de ordenadas de la cadena de cotas de ordenadas.
En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Editar (Edit), puede pulsar en Conexión (Attachment) y seleccionar la cota para redefinir la referencia de cota.
*
Es posible redefinir las referencias de cotas de ordenadas que se han creado como cotas de ordenadas lineales y, posteriormente, se han convertido en cotas de ordenadas.
Se puede redefinir también la referencia de la cota que se ha creado antes en la cadena de cotas de ordenadas.
Al redefinir referencias, aparece un mensaje de error cuando se selecciona una referencia que no es paralela a la línea base de ordenadas.
No es posible redefinir las referencias de varias cotas.