Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de rejillas del modelo > Modificación del tamaño de la rejilla de modelo
Modificación del tamaño de la rejilla de modelo
Puede definirse el espaciado de la rejilla de modelo por defecto mediante la especificación del valor de la opción model_grid_spacing del fichero de configuración en unidades del plano. Como alternativa, también se pueden utilizar las opciones de Espaciado (Spacing) del cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids).