Carga de tablas del sistema y del usuario
La opción tolerance_table_dir del fichero de configuración define el directorio por defecto para una tabla de tolerancias definida por el usuario. Al cargar las tablas de taladros y vástagos, éstas sobrescriben a las existentes. Cuando cargue tablas generales y de arista rota, tenga presente que:
Si se carga una tabla que tiene el mismo conjunto de nombres de clase que el modelo, el sistema acepta la tabla nueva.
Si se carga una tabla con nombres de clase que entran en conflicto con los que están cargados en el sistema, éste no carga dichos nombres de clase.
Si se cargan dos tablas con nombres de clase que no entran en conflicto con los del sistema, pero que son distintos de éstos, se sobrescriben los nombres del sistema.
Si la clase por defecto del modelo no existe en los nombres nuevos, debe especificarse una clase nueva.
Una vez se han cargado las tablas nuevas, el sistema asigna las nuevas tolerancias de cotas y puede regenerarse el modelo.
Al regenerar el modelo, el sistema pasa por todas las cotas y vuelve a asignar todas las tolerancias a partir de las tablas de tolerancias. Si se modifica una tolerancia de cota, el sistema borra la referencia a la tabla de tolerancias para dicha cota, y el valor de tolerancia permanece igual hasta que se modifica de nuevo o se reasigna la tabla de tolerancias.
Si la regeneración no es correcta, todas las cotas relevantes adquieren los valores de tolerancia de copia de seguridad Sin embargo, las tablas de tolerancias nuevas se conservan.