Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Planos de referencia > Ocultación de una referencia definida en un miembro de un conjunto
Ocultación de una referencia definida en un miembro de un conjunto
Si éste cuenta con varias instancias de la misma pieza de un conjunto, se puede ocultar una referencia definida para un miembro en concreto del conjunto sin que la referencia definida seleccionada desaparezca de otras instancias del miembro.
*
Solo se pueden ocultar planos de referencia definida del plano. Para quitar de la visualización cualquier otro plano de referencia del modelo (no los datos de referencia de dibujo), pulse en Ver (View) > Configuración de visualización (Display Settings) > Visualización de datos de referencia (Datum Display). Aparecerá el cuadro de diálogo Visualización de datos de referencia (Datum Display) Despeje la casilla Planos (Planes).