Eliminación de cotas de ordenadas
Para eliminar cotas de ordenadas se pueden seguir los procedimientos que se indican a continuación:
Seleccione la línea base, pulse el botón derecho del ratón y pulse en Borrar (Delete) del menú de accesos directos para borrar las cotas de ordenadas y su línea base como una sola tarea. Si se borra la línea base de la cota de ordenadas, se borrarán también todas las cotas dependientes de la cadena de cotas de ordenadas.
*
Si se selecciona toda la cadena de cotas de ordenadas, incluida la línea base que se desea borrar, no se solicita la confirmación antes de borrar la cadena de cotas.
Se puede borrar una cota de ordenadas, independientemente de la línea base y de otras cotas de ordenadas de la cadena. Se debe seleccionar la cota que se va a borrar, pulsar el botón derecho del ratón y pulsar en Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
Se puede borrar de forma independiente la cota de ordenadas que se ha creado antes en la cadena de cotas de ordenadas. Seleccione la cota que se ha creado anteriormente, pulse el botón derecho del ratón y pulse en Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
*
Es posible borrar las cotas de ordenadas que se han creado como cotas lineales y que se han convertido posteriormente en cotas de ordenadas.
Se puede pulsar en Editar (Edit) > Deshacer (Undo) inmediatamente después de borrar una cota de ordenadas para recuperar la cota borrada.
Si se borra la cota que se ha creado anteriormente en la cadena de cotas de ordenadas, la línea base no cambia a violeta. Las demás cotas de la cadena de cotas de ordenadas no se ven afectadas.