Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de parámetros de notas > Control del número de posiciones decimales en los parámetros
Control del número de posiciones decimales en los parámetros
Cuando se incorporan determinados símbolos de parámetro con los caracteres "[.#]", el sistema muestra dichos parámetros con el número de decimales especificados por #, que es un número entero. El sistema redondea el número, pero utiliza el mismo valor. Esto es válido para los parámetros siguientes:
Parámetros de modelo definidos por el usuario, o aquellos definidos en relaciones de modelo.
Etiquetas de planos como, por ejemplo, &scale (escala de plano) y &det_scale (escala de la vista de detalle)
Cuando añada la nota que contiene el parámetro, incorpore el símbolo de parámetro con "[.#]", donde # es el número de espacios decimales que van a aparecer. Por ejemplo, si una escala de vista de detalle es 1.125 y desea mostrar solo dos posiciones decimales, cambie el rótulo de plano a &det_scale[.2] (sin espacios). La nota de escala se muestra con el formato 1.13.
Para editar la nota de la escala, selecciónela, pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos.