Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Acerca de la galería de tablas rápidas
Acerca de la galería de tablas rápidas
La galería Tablas rápidas (Quick Tables) es una recopilación de tablas disponible para la realizar acciones de selección e inserción con rapidez. La galería Tablas rápidas (Quick Tables) muestra dos categorías de tablas: tablas de usuario y tablas del sistema.
Las tablas de usuario hacen referencia a las tablas correspondientes a los ficheros *.tbl almacenados en el directorio especificado mediante el valor de la opción de configuración pro_table_dir. Si no se define el valor de la opción de configuración pro_table_dir, la tabla de usuario se guarda en el directorio de trabajo o el espacio de trabajo.
Las tablas del sistema hacen referencia a las tablas correspondientes a los ficheros *.tbl almacenados en el directorio <creo_loadpoint>/text/tables.
Para acceder a la galería de tablas rápidas, en la ficha Tabla (Table), pulse en Tabla (Table) > Tablas rápidas (Quick Tables). La galería Tablas rápidas (Quick Tables) aparece con una vista preliminar de las tablas de usuario y las tablas del sistema.
*
Si no hay ficheros *.tbl que representen las tablas de usuario o las tablas del sistema, el área correspondiente de la galería de tablas rápidas no se mostrará.