Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Trabajo con tolerancias de cotas > Acerca de la visualización exclusiva del valor de tolerancia de cotas
Acerca de la visualización exclusiva del valor de tolerancia de cotas
Se puede visualizar un valor de parámetro de modelo con una tolerancia. Seleccione la opción Solo valor de tolerancia (Tolerance Value Only) del grupo Tolerancia (Tolerance) de la ficha de cinta Cota (Dimension) y defina el modo de tolerancia necesaria. Pulse en el botón Texto de cota (Dimension Text). Aparece el panel Texto de cota (Dimension Text). Especifique el valor de parámetro de modelo como &PARAM_NAME:0, antes de la cadena de texto @D en el cuadro de texto de cota. La cadena resultante aparecerá en el cuadro de texto como &PARAM_NAME:0@D. Esto hace que aparezca el valor del parámetro en lugar del valor de cota, junto con el valor de tolerancia.
*
Si especifica el texto del valor del parámetro después de la cadena de texto @D, los valores de tolerancia aparecerán antes del texto del valor del parámetro.